Entscheidende Bürgerschaft	es Gremium:		
Eva-Maria Kröger (Fraktion DIE LINKE.PARTEI)			
Nachwahl eines Mitglieds in den Hauptausschuss			
Geplante Beratungsfolge:			
Datum	Gremium		Zuständigkeit
19.01.2022	Bürgerschaft		Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt als Mitglied in den Hauptausschuss für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI:

Nurgül Senli

Sachverhalt:

Dr. Wolfgang Nitzsche hat auf sein Mandat verzichtet.

Finanzielle Auswirkungen:

x liegen nicht vor.

Eva-Maria Kröger

Vorsitzende der Fraktion DIE LINKE.PARTEI

Anlagen

Keine

Vorlage 2022/AN/2885 Seite: 1