Entscheidende Bürgerschaft	es Gremium:		
Uwe Flachsmeyer (für die Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN)			
Wahl von stellvertretenden Mitgliedern in die Ortsbeiräte			
Geplante Beratungsfolge:			
Datum	Gremium	Z	'uständigkeit
21.04.2021	Bürgerschaft	E	Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt folgende stellvertretende Mitglieder für die Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN in die Ortsbeiräte:

Brinckmansdorf:

- Antje Müller-Rackow
- Marcus Golonka

Hansaviertel:

- Jan Deffke

Kröpeliner-Tor-Vorstadt:

- Bärbel Hammer
- Filip Montz

Sachverhalt:

_

Uwe Flachsmeyer, Fraktionsvorsitzender

Anlagen

Keine

Vorlage 2021/AN/2163 Seite: 1