Entscheidende Bürgerschaft	es Gremium:			
Eva-Maria Kröger (für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI)				
Wahl stellv. Ortsbeiratsmitglieder				
Geplante Beratungsfolge:				
Datum 21.04.2021	_{Gremium} Bürgerschaft		Zuständigkeit Entscheidung	

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die folgenden stellvertretenden Mitglieder für DIE LINKE.PARTEI in die Ortsbeiräte:

Ortsbeirat	Stellv. Mitglied	
(4) Groß Klein	Sonja Lippert	
	Nurgül Senli	
	Andreas Engelmann	
(11) KTV	Dr. Carsten Penzlin	
(15) Brinckmansdorf	Rainer Penzlin	
(16) Dierkow-Neu	Thomas Herfort	
(18) Toitenwinkel	Burkhard Lenz	
	Wilfried Zießler	

Sachverhalt:

Finanzielle Auswirkungen: x liegen nicht vor.

gez. Eva-Maria Kröger Fraktionsvorsitzende

Anlagen

Keine