Entscheidend Bürgerschaft	des Gremium:			
Uwe Flachsmeyer (für die Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN) Wahl von stellv. Mitgliedern in die Ortsbeiräte				
Datum	Gremium	Zuständigkeit		
03.03.2021	Bürgerschaft	Entscheidung		

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die folgenden stellvertretenden Mitglieder für BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN in die Ortsbeiräte:

Ortsbeirat	Stellvertretendes	
	Ortsbeiratsmitglied	
(2) Markgrafenheide,	Selina Pavlitschek	
Hohe Düne u.a.		
(3) Lichtenhagen	Friedrich von Leesen	
(4) Groß Klein	Günter Taufmann	
(5) Lütten Klein	Marcel Schühler	
(6) Evershagen	Sören Grümmer	
(9) Hansaviertel	Anja Munser	
	Linda Westphal	
(11) KTV	Jonas Keiler	
	Henning Wüstemann	red. geä. am 18.02.2021, da Herr
		Wüstemann mit Nr. 2021/AN/2018
		als Mitglied des Ortsbeirates
		vorgeschlagen wird Wo./03.1
(13) Biestow	Klaus Tietjen	
	Detlef Krüger	
(14) Stadtmitte	Uwe Murek	——red. geä. am 1.03.2021
(18) Toitenwinkel	Birgit Duttke	
(19) Gehlsdorf u.a.	Susanne Schumacher	

Sachverhalt: -

Finanzielle Auswirkungen:

X liegen nicht vor.

Uwe Flachsmeyer, Fraktionsvorsitzender Anlagen Keine

Vorlage 2021/AN/2012 Seite: 1