Änderungsantrag 2021/AN/1975-01 (ÄA) öffentlich

Entscheidend Bürgerschaft	es Gremium:		
Eva-Maria Kröger (für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI)			
Nachwahl eines Mitgliedes in den Jugendhilfeausschuss			
Geplante Beratungsfolge:			
Datum	Gremium	Zustä	ndigkeit
03.03.2021	Bürgerschaft	Ents	cheidung

Beschlussvorschlag: Der Beschlussvorschlag wird ergänzt:

Für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI: Nurgül Senli

gez. Eva-Maria Kröger Fraktionsvorsitzende