Entscheidend Bürgerschaft	les Gremium:	
Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (Aufbruch 09)		
Nachwahl eines Mitgliedes in den Ortsbeirat Groß Klein		
Geplante Beratungsfolge:		
Datum	Gremium	Zuständigkeit
21.10.2020	Bürgerschaft	Entscheidung

## **Beschlussvorschlag:**

Die Bürgerschaft der Hanse- und Universitätsstadt Rostock wählt ein Mitglied in den Ortsbeirat Groß Klein.

Für die Freien Wähler: René Eichhorn

## **Sachverhalt:**

Der Platz ist unbesetzt und wurde in drei aufeinanderfolgenden Sitzungen nicht nachbesetzt.

ge7

Christoph Eisfeld

gez.

Julia Kristin Pittasch

gez

Anette Niemeyer

## Anlagen

Keine