Entscheidende Bürgerschaft	es Gremium:		
Eva-Maria Kröger (für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI)			
Nachwahl eines Mitgliedes in den Ortsbeirat Schmarl			
Geplante Beratungsfolge:			
Datum 21.10.2020	Gremium Bürgerschaft		Zuständigkeit Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft der Hanse- und Universitätsstadt Rostock wählt ein Mitglied in den Ortsbeirat Schmarl.

Für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI: Jennifer Dwornik

Sachverhalt:

Martina Suhr hat auf ihr Mandat verzichtet.

Finanzielle Auswirkungen:

x liegen nicht vor.

Eva-Maria Kröger Fraktionsvorsitzende

Anlagen

Keine