Anlage

Wichtige Hinweise für alle, an der Sitzung teilnehmenden Personen:

Gemäß § 7 mit Anlage 36 der Verordnung der Landesregierung zur weiteren schrittweisen Lockerung der coronabedingten Einschränkungen des öffentlichen Lebens in Mecklenburg-Vorpommern (Corona-Lockerungs-LVO M V) werden die anwesenden Personen in einer Anwesenheitsliste mit Vor- und Familienname, vollständiger Anschrift, Telefonnummer sowie Datum und Uhrzeit erfasst.

Die Anwesenheitsliste wird gemäß vorgenannter Verordnung vom Fachbereich Sitzungsdienst für die Dauer von vier Wochen nach Ende der Sitzung aufbewahrt und ist der zuständigen Gesundheitsbehörde im Sinne des § 2 Absatz 1 Infektionsschutzausführungsgesetz Mecklenburg-Vorpommern auf Verlangen vollständig herauszugeben.

Weiterhin wird für die Durchführung dieser Sitzung dringend auf die Einhaltung der Regelung der gewählten Variante I der Anlage 36 des § 7 der Corona-Lockerungs-LVO M V hinsichtlich des Einhaltens des Mindestabstands von 1,5 Metern zwischen Personen (ausgenommen zwischen Angehörigen des eigenen Hausstandes und Begleitpersonen Pflegebedürftiger) verwiesen.

Namentliche Abstimmung am 21.10,2020

Titel	Name	Vorname	Fraktion	Ja	Nein	Enthaltg
4 -	Adelsberger	Eric	DIE LINKE.PARTEI		×	
	Albrecht	Christian	DIE LINKE PARTEI		X	
Dr.	Bachmann	Sybille	Rostocker Bund	×	νį	
	Bauer	Rainer	CDU/UFR	X		
	Blaschka	Jana	CDU/UFR	X		
	Bock	Phillip	DIE LINKE.PARTEI			
	Drenkhahn	Iris	Einzelmandatsträgerin AfD	X		
	Dudek	Jürgen	Rostocker Bund	X		
	Eichhorn	René	Einzelmandatsträger Freie Wähler		->-	
	Eisfeld	Christoph	Einzelmandatsträger FDP	X		
	Engelmann	Andreas	DIE LINKE.PARTEI		×	Y .
	Flachsmeyer	Uwe	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	X		
	Grümmer	Sören	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	X		
	Günther	Chris	CDU/UFR			
	Hannemann	Marc	Rostocker Bund	>		1
Dr.	Kalbe	Johannes	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	2	1,	
	Knitter	Anke	SPD	2	-	
	Koch	Thomas	Einzelmandatsträger AfD	X	-	
	Krack	Mathias	CDU/UFR	V		7
	Kranig	Lisa	DIE LINKE.PARTEI	^		
	Kröger	Eva-Maria	DIE LINKE.PARTEI			
	Kröger	Robert	DIE LINKE PARTEI	- 2		<u> </u>
_	Krönert	Andrea	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	~ /	_	
	Krüger	May-Britt	CDU/UFR			
		Sabine	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN		.	
	Krüger Lück	ACC DATE OF THE COLUMN TWO	DIE LINKE.PARTEI			
		Regine Berthold Friedrich	CDU/UFR			
	Majerus Massel	Peter				
Dr.	Mehlan	Jobst	Rostocker Bund	X		
Ы.	I Decorption actions at the contract of the co	Company Company	Rostocker Bund	X		
3	Mucha	Anne Gitta Ralf	SPD			
	Mucha	781. 40.2102.00	SPD		X	
Dr.	Niemeyer	Anette	Einzelmandatsträgerin AUFBRUCH 09		X	
וט.	Nitzsche	Wolfgang	DIE LINKE.PARTEI		*	
	Peters	Daniel	CDU/UFR FDD		1	
	Pittasch	Julia Kristin	Einzelmandatsträgerin FDP	X		· `
Dr	Porst	Stephan	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	X		
Dr.	Posselt	Stefan	SPD	\	X	
Dr.	Prophet	Heinrich	CDU/UFR	1		
	Raeuber	Franziska	CDU/UFR .			
	Reinders	Jutta	DIE LINKE.PARTEI	-	×	
<u> </u>	Reinke	Christian	SPD		X	-
D=	Sauter	Erhard	SPD		-	/
Dr.	Schmidt	Helmut	CDU/UFR	×		- R
	Schröder	Kristin	DIE LINKE.PARTEI	1		
	Schulz	Claudia	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	X		
	Senli	Nurgül	DIE LINKE.PARTEI		X	
	Sens	Thoralf	SPD	X		
	Tempel	Patrick	CDU/UFR	X	70	
Dr.	Terpe	Harald	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	X		
	Tesche	Andreas	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	X		
	Treichel	Stefan	Einzelmandatsträger AfD	0	1	X
	dschneider-Kastell	Steffen	SPD		gaerri, er	
Dr.	Winter	Felix	BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	X		

für die Richtsteit: Outs

31 74, 2