Rostock

Der Oberbürgermeister

Auszug aus der Niederschrift

Sitzung der Bürgerschaft vom 12.08.2020

7.20 Julia Kristin Pittasch (FDP), Christoph Eisfeld (FDP), Anette Niemeyer (Aufbruch 09)
Nachwahl eines Mitgliedes in den Planungsverband Region Rostock Verbandsversammlung

Beschluss Nr. 2020/AN/1224: (- nach Abfrage der Dafürstimmen und Enthaltungen

für den Wahlvorschlag/Änderungsantrag und

Bekanntgabe des Ergebnisses):

Die Bürgerschaft der Hanse- und Universitätsstadt Rostock wählt ein Mitglied für die Verbandsversammlung des Planungsverbandes Region Rostock:

für die Zählgemeinschaft Julia Kristin Pittasch (FDP), Christoph Eisfeld (FDP)

Anette Niemeyer (Aufbruch 09): Prof. Dr. med. Dr. rer. nat. Markus Kipp (FDP)

2020/BS/009 Seite: 1/1