Entscheiden Bürgerschaft	des Gremium:	
Julia Kristin Pittasch (FDP), Christoph Eisfeld (FDP), Anette Niemeyer (Aufbruch 09)		
Nachwahl eines Mitgliedes in den Planungsverband Region Rostock - Verbandsversammlung		
Geplante Bera	atungsfolge:	
Datum	Gremium	Zuständigkeit
12.08.2020	Bürgerschaft	Entscheidung

## Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft der Hanse- und Universitätsstadt Rostock wählt ein Mitglied für die Verbandsversammlung des Planungsverbandes Region Rostock.

## Sachverhalt:

Dennis Striggow (s.E. FDP) hat auf sein Mandat verzichtet.

gez.

Julia Kristin Pittasch (FDP), Christoph Eisfeld (FDP), Anette Niemeyer (Aufbruch 09)

## Anlagen

Keine

Vorlage 2020/AN/1224 Seite: 1