Auszug aus der Niederschrift

Sitzung der Bürgerschaft vom 17.06.2020

7.14.1 Eva-Maria Kröger (für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI) Nachwahl eines Mitgliedes in den Finanzausschuss

Beschlussvorschlag:

Der Beschlussvorschlag wird ergänzt:

für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI:

Falko Schulz (s. E.)

Abstimmungsergebnis:

Dafürstimmen:	12	1 Sitz erhalten
Enthaltungen:	mehrheitlich	