Antrag		Datum:	03.06.2020
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft			
Eva-Maria Kröger (für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI) Wahl der Mitglieder des zeitweiligen Ausschusses für Angelegenheiten der geplanten BUGA Rostock 2025 (BUGA-Ausschuss)			
Beratungsfolge:			
Datum	Gremium		Zuständigkeit
17.06.2020	Bürgerschaft		Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt in den zeitweiligen Ausschuss für Angelegenheiten der geplanten BUGA Rostock 2025

für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI

als Mitglieder:

Monique Tannhäuser (s. E.) Dr. Wolfgang Nitzsche Robert Kröger

als Stellvertreter:

Helge Bothur (s. E.) Andreas Engelmann Hannes Möller (s. E.)

Sachverhalt:

Lisa Kranig und Christian Albrecht haben auf ihr Mandat verzichtet. Darüber hinaus sind in der Bürgerschaftssitzung am 29.04.2020 ein Platz (Mitglied) sowie drei stellvertretende Mitglieder unbesetzt geblieben.

gez. Eva-Maria Kröger Fraktionsvorsitzende