Hanse- und Universitätsstadt Rostock

Bürgerschaft

Außerplanmäßige Sitzung des Betriebsausschusses für den Eigenbetrieb Kommunale Objektbewirtschaftung und -entwicklung

Sitzungstermin: Dienstag, 19.05.2020, 16:00 Uhr

Raum, Ort: Hausbaumhaus, Wokrenter Straße 40, 18055 Rostock

Nachtragstagesordnung

Öffentlicher Teil

- 1 Eröffnung der Sitzung, Feststellung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung, der Anwesenheit und der Beschlussfähigkeit
- 2 Änderung der Tagesordnung
- 3 Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 11.03.2020
- 4 Anträge
- 4.1 Uwe Flachsmeyer (für die Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN) 2020/AN/0987 Klimaschutz in kommunalen Gebäuden
- 5 Beschlussvorlagen
- 5.1 Änderung des Beschlusses Nr. 2019/BV/0500

 Wirtschaftsplan 2020 des "Eigenbetriebes Kommunale
 Objektbewirtschaftung und -entwicklung der Hanse- und
 Universitätsstadt Rostock"
- 6 Informationsvorlagen
- 6.1 Einflussnahme der Corona-Pandemie auf den KOE und dessen Arbeitsprozesse
- 7 Schließen der Sitzung

Nichtöffentlicher Teil

- 8 Anträge
- 9 Beschlussvorlagen
- 9.1 Grundschule "Am Mühlenteich" Anbau Aufzug M.-Gorki-Str. 69, 18106 Rostock Los 1 - Rohbauarbeiten Vergabe-Nr. 104/88/20

2020/BV/0887

9.2 Sanierung Vereinsgebäude Kanufreunde 2020/BV/0890 Gaffelschonerweg 6, 18055 Rostock Los 14: Fassadenarbeiten Vergabe-Nr.: 041/88/20 2020/BV/0938 9.3 Sanierung Heinrich-Heine-Schule Heinrich-Heine-Str. 3, 18119 Rostock Los: Möbeltischlerarbeiten Vergabe-Nr. 069/88/20 2020/BV/0940 9.4 Sanierung Heinrich-Heine-Schule Heinrich-Heine-Str. 3, 18119 Rostock Los: Loses Mobiliar Vergabe-Nr. 070/88/20 10 Erweiterung Sportplatz Hundertwasser-Gesamtschule 2020/BV/0964 Sternberger Str. 10, 18109 Rostock Los Außenanlagen mit Flutlicht Vergabe-Nr.: 075/88/20 2020/BV/0965 Sanierung Schulsportanlage 11 Kopenhagener Str. 5, 18107 Rostock Los Außenanlagen Vergabe-Nr.: 058/88/20 12 Informationsvorlagen 2020/IV/0970 12.1 Prüfungsergebnis zur Errichtung eines Ärztehauses durch die kommunale Hand 12.2 Informationen zu den Bauvorhaben Petritor und Rathauserweiterung

gez. Uwe Flachsmeyer Ausschussvorsitzender