Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2020/BV/0843-07 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	28.04.2020
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Eva-Maria Kröger (für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI) Wahl der Mitglieder des zeitweiligen Ausschusses für Angelegenheiten der geplanten BUGA Rostock 2025 (BUGA-Ausschuss)

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

29.04.2020 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt zwei Mitglieder in den zeitweiligen Ausschuss für Angelegenheiten der geplanten BUGA Rostock 2025

Für die Fraktion DIEILINKE.PARTEI Lisa Kranig

Christian Albrecht

Eva-Maria Kröger Fraktionsvorsitzende