Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2020/BV/0843-08 (ÄA) öffentlich

28.04.2020

Änderungsantrag Datum:

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09)

Wahl der Mitglieder des zeitweiligen Ausschusses für Angelegenheiten der geplanten BUGA Rostock 2025 (BUGA-Ausschuss)

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

29.04.2020 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt elf Mitglieder sowie elf Stellvertreter/innen in den zeitweiligen Ausschuss für Angelegenheiten der geplanten BUGA Rostock 2025:

für die Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09):

als Mitglied: Julia Kristin Pittasch (FDP)

Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09)

als Stellvertreter: Christoph Eisfeld (FDP)

Kathleen Arndt (s. E. AUFBRUCH 09)

gez. gez. gez.

Christoph Eisfeld Julia Kristin Pittasch Anette Niemeyer