Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2020/BV/0843-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	22.04.2020
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Daniel Peters (für die CDU/UFR-Fraktion) Wahl der Mitglieder des zeitweiligen Ausschusses für Angelegenheiten der geplanten BUGA Rostock 2025 (BUGA-Ausschuss)

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

29.04.2020 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt elf Mitglieder sowie elf Stellvertreter/innen in den zeitweiligen Ausschuss für Angelegenheiten der geplanten BUGA Rostock 2025.

Für die CDU/UFR-Fraktion:

Mitglieder: Karl Raeuber (s. E.) Jana Blaschka

Stellvertreter: May-Britt Krüger Roland Methling (s. E.)

Sachverhalt:

Daniel Peters Fraktionsvorsitzender