Hanse- und Universitätsstadt **Rostock** Vorlage-Nr: Status:

Änderungsantrag	Datum:	20.01.2020			
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft					
Zählgemeinschaft der Fraktionen DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN und SPD Neubesetzung der Mitgliederversammlung des Städte- und Gemeindetages Mecklenburg-Vorpommern e.V.					

Beratungsfolge:		
Datum	Gremium	Zuständigkeit
22.01.2020	Bürgerschaft	Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Für die Fraktionen	Vertreter*innen	Stellvertreter*innen
CDU/UFR	Patrick Tempel	Klaus Költzsch
(9)	Maja Woest	Marlis Völcker
	Marco Döbel	Maik Graske
	Manfred Kunau	Karen Leuchert
	Ulrike Jahnel	Hans-Erich Meier
	Sabine Friesecke	Chris Günther
	Alexander Liebsch	May-Britt Krüger
	Joachim Hoppe	Frank Giesen
	Torsten Schulz	Jana Blaschka
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Reinhard Knisch	Sören Grümmer
(8)	Rüdiger von Leesen	Stephan Porst
	Wolfgang Horn	Frank-Egon Naß
	Dr. Felix Winter	Andreas Tesche
	Dr. Johannes Kalbe	Dr. Tom Rückborn
	Claudia Schulz	Henning Wüstemann
	Dr. Harald Terpe	Andrea Krönert
	Silvia Schlage	Sabine Krüger
SPD	Dr. Steffen Wandschneider-Kastell	Thoralf Sens
(6)	Rainer Albrecht	Anke Knitter
	Martin Warning	Helmut Mahrt
	Erhard Sauter	Monika Horn
	Anne Mucha	Ralf Mucha
	Dr. Stefan Posselt	Barbara Cornelius

Für die Fraktionen	Vertreter*innen	Stellvertreter*innen
DIE LINKE.PARTEI	Eric Adelsberger	Nurgül Senli
(11)	Christian Albrecht	Helge Bothur
	Phillip Bock	Olaf Groth
	Andreas Engelmann	Karsten Kolbe
	Lisa Kranig	Sebastian Rohde
	Eva-Maria Kröger	Sandro Smolka
	Robert Kröger	Hannes Möller
	Kristin Schröder	Steffen Ohm
	Dr. Wolfgang Nitzsche	Falko Schulz
	Jutta Reinders	Dr. Carsten Penzlin
	Maren Haase	Bernhard Fritze

gez. Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.PARTEI gez. Daniel Peters CDU/UFR-Fraktion

gez. Uwe Flachsmeyer Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN gez. Dr. Steffen Wandschneider-Kastell Fraktion der SPD