Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2020/AN/0655-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag

Datum:

20.01.2020

Entscheidendes Gremium:

Bürgerschaft

Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09)

Neubesetzung der Mitgliederversammlung des Städte- und Gemeindetages Mecklenburg-Vorpommern e. V.

Beratungsfolge:

Datum Gremium

Zuständigkeit

22.01.2020 Bürgerschaft

Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt 42 Vertreter/-innen sowie Stellvertreter/-innen für die Mitgliederversammlung des Städte- und Gemeindetages Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Für die Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (Aufbruch09)

als Mitglied: Martin Birkholz (Sachkundiger Einwohner, FDP) als Stellvertreter: Harald Turner (Sachkundiger Einwohner, FDP)

als Mitglied: Sigune Buche (Sachkundige Einwohnerin, Aufbruch09)

als Stellvertreter: Anette Niemeyer (Aufbruch09)

als Mitglied: Hans Tietze (Sachkundiger Einwohner, Aufbruch09) als Stellvertreter: Anne-Kathrin Riethling ((Sachkundige Einwohnerin, FDP)

gez. gez. gez.

Christoph Eisfeld Julia Kristin Pittasch Anette Niemeyer