Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2020/AN/0653-02 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	20.01.2020
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09) Neubesetzung des Ausschusses für Stadt- und Regionalentwicklung, Umwelt und Ordnung

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

22.01.2020 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt 11 Mitglieder sowie Stellvertreter/-innen in den Ausschuss für Stadt- und Regionalentwicklung, Umwelt und Ordnung.

für die Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (Aufbruch09)

als Mitglied: Julia Kristin Pittasch (FDP)

als Stellvertreter: Dennis Striggow (Sachkundiger Einwohner, FDP)

gez. gez. gez.

Christoph Eisfeld Julia Kristin Pittasch Anette Niemeyer