Hanse- und Universitätsstadt **Rostock** Vorlage-Nr: Status:

Änderungsantrag Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		Datum:	20.01.2020	
Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09) Neubesetzung des Betriebsausschusses für den Eigenbetrieb Kommunale Objektbewirtschaftung und -entwicklung				
Beratungsfolge:				
Datum	Gremium		Zuständigkeit	
22.01.2020	Bürgerschaft		Entscheidung	

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt 11 Mitglieder sowie Stellvertreter/-innen in den Betriebsausschuss für den Kommunalen Eigenbetrieb für Objektbewirtschaftung und –entwicklung.

für die Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (Aufbruch09)

als Mitglied:Anette Niemeyer (Aufbruch09)als Stellvertreter:Julia Kristin Pittasch (FDP)

gez. Christoph Eisfeld gez. Julia Kristin Pittasch gez. Anette Niemeyer