Hanse- und Universitätsstadt **Rostock** 

Vorlage-Nr: Status:

2020/AN/0649-03 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	20.01.2020
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

## Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09) Neubesetzung des Liegenschafts- und Vergabeausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

22.01.2020 Bürgerschaft Entscheidung

## Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt 11 Mitglieder sowie Stellvertreter/-innen in den Liegenschafts- und Vergabeausschuss.

für die Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (Aufbruch09)

als Mitglied: Julia Kristin Pittasch (FDP) als Stellvertreter: Christoph Eisfeld (FDP)

gez. gez. gez.

Christoph Eisfeld Julia Kristin Pittasch Anette Niemeyer