Hanse- und Universitätsstadt **Rostock** Vorlage-Nr: Status:

Änderung	santrag	Datum:	20.01.2020	
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft				
Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09) Neubesetzung des Finanzausschusses				
	•			
Beratungsfo	lge:			
	lge: Gremium		Zuständigkeit	

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt 11 Mitglieder sowie Stellvertreter/-innen in den Finanzausschuss.

für die Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (Aufbruch09)

als Mitglied: Christoph Eisfeld (FDP) als Stellvertreter: Torsten Gebert (Sachkundiger Einwohner, FDP)

gez. Christoph Eisfeld gez. Julia Kristin Pittasch gez. Anette Niemeyer