Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**  Vorlage-Nr: Status:

Änderung	santrag	Datum:	17.01.2020		
Entscheide <b>Bürgerschaf</b>	ndes Gremium: <b>ft</b>				
Zählgemeinschaft der Fraktionen DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN und SPD Neubesetzung des Ausschusses für Stadt- und Regionalentwicklung, Umwelt und Ordnung					
Beratungsfolge:					
Datum	Gremium		Zuständigkeit		
22.01.2020	Bürgerschaft		Entscheidung		

## Beschlussvorschlag:

Fraktion	Mitglied	Stellvertreter*in
Für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI	Andreas Engelmann	Nurgül Senli
	Robert Kröger	Eckhard Brickenkamp
Für die Fraktion CDU/UFR	Rainer Bauer	Chris Günther
	Franziska Richert	Torsten Schulz
Für die Fraktion der SPD	Anne Mucha	Pauline Block
	Arno Pöker	Christian Reinke
Für die Fraktion B´90/DIE GRÜNEN	Andrea Krönert	Sabine Krüger
	Stephan Porst	Claudia Schulz
	Claudia Schulz	Dr. Tom Rückborn

Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.PARTEI Daniel Peters Fraktion CDU/UFR

Uwe Flachsmeyer Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN Dr. Steffen Wandschneider-Kastell Fraktion der SPD