Vorlage-Nr: Status:

2020/AN/0651-02 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	17.01.2020
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft der Fraktionen DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN und SPD Neubesetzung des Betriebsausschusses für den Eigenbetrieb Kommunale Objektbewirtschaftung und -entwicklung

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

22.01.2020 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Fraktion	Mitglied	Stellvertreter*in
Für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI	Kristin Schröder	Robert Kröger
	Christian Albrecht	Nurgül Senli
Für die Fraktion CDU/UFR	Berthold F. Majerus	Chris Günther
	Frank Giesen	Patrick Tempel
Für die Fraktion der SPD	Christian Reinke	Anke Knitter
	Dr. Stefan Posselt	Anne Mucha
Für die Fraktion B´90/DIE GRÜNEN	Uwe Flachsmeyer	Claudia Schulz
	Sören Grümmer	Dr. Felix Winter
	Dr. Harald Terpe	Andreas Tesche

Eva-Maria Kröger Daniel Peters
Fraktion DIE LINKE.PARTEI Fraktion CDU/UFR

Uwe Flachsmeyer Dr. Steffen Wandschneider-Kastell Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN Fraktion der SPD