Vorlage-Nr: Status:

2020/AN/0652-02 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	16.01.2020
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

## Zählgemeinschaft der Fraktionen CDU/UFR, DIE LINKE.PARTEI, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, SPD Neubesetzung des Personalausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

22.01.2020 Bürgerschaft Entscheidung

## Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt 11 Mitglieder sowie Stellvertreter/-innen in den Personalausschuss

Für die Fraktionen	Mitglieder	Stellvertreter
DIE LINKE.PARTEI	Nurgül Senli	Dr. Wolfgang Nitzsche
	Falko Schulz (s.E.)	Olaf Groth (s.E.)
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Andreas Tesche	Christopher Dietrich (s.E.)
	Elisabeth Möser (s.E.)	Dr. Johannes Kalbe
SPD	Uwe Michaelis (s.E.)	Thoralf Sens
	Dr. Ingrid Bacher (s.E.)	Barbara Cornelius (s.E.)
CDU/UFR	Patrick Tempel	Daniel Peters
	Jürgen Borbe (s.E.)	May-Britt Krüger
	Jan-Hendrik Brincker (s.E.)	Frank Giesen

**Daniel Peters** Eva-Maria Kröger

Fraktion DIE LINKE.PARTEI CDU/UFR-Fraktion

**Uwe Flachsmeyer** Dr. Steffen Wandschneider-Kastell

Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN Fraktion der SPD