Vorlage-Nr: Status:

2020/AN/0648-02 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	16.01.2020
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft der Fraktionen der SPD, DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR-Fraktion und BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN Neubesetzung des Finanzausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

22.01.2020 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt Mitglieder der Bürgerschaft und pro Mitglied eine Stellvertreterin/einen Stellvertreter in den Finanzausschuss

Für die Fraktion	Mitglieder	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.PARTEI	Jutta Reinders Sandro Smolka (s.E.)	Bernhard Fritze (s.E.) Falko Schulz (s.E.)
CDU-UFR	Prof.Dr. Dieter Neßelmann (s.E.)	Holger Frank (s.E.)
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Mathias Krack Dr. Felix Winter Henning Wüstemann (s.E.)	Mathias Krüger (s.E.) Uwe Flachsmeyer Sören Grümmer
SPD	Thoralf Sens Sandra Wandt (s.E.) Anke Knitter	Barbara Cornelius (s.E.) Anke Knitter Christian Reinke

Dr. Steffen Wandschneider-Kastell Fraktion der SPD Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.PARTEI

Daniel Peters CDU / UFR-Fraktion Uwe Flachsmeyer Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN