Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0349-02 (ÄA) öffentlich

Entscheidung

Änderungsantrag	Datum:	05.11.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft Julia Kristin Pittasch (FDP), Christoph Eisfeld (FDP) und Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09) Wahl des Ortsbeirates Markgrafenheide, Hohe Düne, Hinrichshagen, Wiethagen, Torfbrücke

Beratungsfolge:

06.11.2019

Datum Gremium Zuständigkeit

Beschlussvorschlag:

Die Zeile des Beschlussvorschlages

Bürgerschaft

"UFR Linda Schneider"

wird gestrichen und ersetzt durch

"AUFBRUCH 09 Andreas Bankonier".

gez. gez. gez.

Julia Kristin Pittasch Christoph Eisfeld Anette Niemeyer