Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0284-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	24.09.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft Julia-Kristin Pittasch (FDP), Christoph Eisfeld (FDP) und Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09)

Nachwahl einer Vertreterin oder eines Vertreters der Hanse- und Universitätsstadt Rostock für die Verbandsversammlung des Sparkassenzweckverbandes für die OstseeSparkasse Rostock

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit
25.09.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Für die Zählgemeinschaft Julia-Kristin Pittasch (FDP), Christoph Eisfeld (FDP) und Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09):

Vertreter: Torsten Gebert Stellvertreterin: Julia-Kristin Pittasch

gez. gez. gez.

Julia-Kristin Pittasch Christoph Eisfeld Anette Niemeyer