Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0035-03 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	01.07.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft Julia Kristin Pittasch (FDP), Christoph Eisfeld (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09)

Wahl der Vertreterinnen/ Vertreter und Stellvertreterinnen/ Stellvertreter der Hanse- und Universitätsstadt Rostock für die Mitgliederversammlung des Städte- und Gemeindetages Mecklenburg-Vorpommern e. V.

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Vertreter/innen: Martin Birkholz (FDP)

Sigune Buche (AUFBRUCH 09)

Stellvertreter/innen: Harald Turner (FDP)

Hans Tietze (AUFBRUCH 09)

Julia Kristin Pittasch Christoph Eisfeld

Anette Niemeyer