Hanse- und Universitätsstadt **Rostock** Vorlage-Nr: Status:

Änderungs Entscheidend Bürgerschaft	antrag des Gremium:	Datum:	28.06.2019	
Zählgemeinschaft Julia Kristin Pittasch (FDP), Christoph Eisfeld (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09) Wahl der Vertreterinnen/Vertreter sowie deren Stellvertreterinnen/Stellvertreter der Hanse- und Universitätsstadt Rostock für die Verbandsversammlung des Planungsverbandes Region Rostock				
Beratungsfolg	je:			
Datum	Gremium		Zuständigkeit	
03.07.2019	Bürgerschaft		Entscheidung	

Beschlussvorschlag:

Mitglied: Dennis Striggow (FDP) Stellvertreterin: Julia Kristin Pittasch (FDP)

Julia Kristin Pittasch

Christoph Eisfeld

Anette Niemeyer

Ausdruck vom: 02.07.2019 Seite: 1