Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/4652-02 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	28.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft Julia Kristin Pittasch (FDP), Christoph Eisfeld (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09) Wahl der Mitglieder und Stellvertreter des Jugendhilfeausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Mitglied: Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09)

Stellvertreterin: Alexandra Wolff (s.E.) (AUFBRUCH 09)

Julia Kristin Pittasch Christoph Eisfeld

Anette Niemeyer