Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0012-02 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	28.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft Julia Kristin Pittasch (FDP), Christoph Eisfeld (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09)

Bildung des Betriebsausschusses für den Eigenbetrieb Klinikum Südstadt Rostock (Klinikausschuss)

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

O3.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder sowie die Stellvertreter/innen gemäß § 5 (6) der Hauptsatzung der Hanse und Universitätsstadt Rostock in den Klinikausschuss.

Im Einzelnen werden gewählt:

Mitglied: Christoph Eisfeld (FDP)

Stellvertreterin: Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09)

Julia Kristin Pittasch Christoph Eisfeld

Anette Niemeyer