Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0008-02 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	28.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft Julia Kristin Pittasch (FDP), Christoph Eisfeld (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09)

Bildung des Bau- und Planungsausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder sowie die Stellvertreter/innen gemäß § 5 (6) der Hauptsatzung der Hanse und Universitätsstadt Rostock in den Bau- und Planungsausschuss.

Im Einzelnen werden gewählt:

Mitglied: Julia Kristin Pittasch (FDP)

Stellvertreter: Sebastian Bergs (s. E.) (FDP)

Julia Kristin Pittasch Christoph Eisfeld

Anette Niemeyer