Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0006-02 (ÄA) öffentlich

| Änderungsantrag | Datum: | 28.06.2019 |
|---|--------|------------|
| Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft | | |

Zählgemeinschaft Julia Kristin Pittasch (FDP), Christoph Eisfeld (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09)

Bildung des Ausschusses für Wirtschaft und Tourismus

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder sowie die Stellvertreter/innen gemäß § 5 (6) der Hauptsatzung der Hanse und Universitätsstadt Rostock in den Ausschuss für Wirtschaft und Tourismus.

Im Einzelnen werden gewählt:

Mitglied: Torsten Gebert (s. E.) (FDP)

Stellvertreter: Dennis Striggow (s. E.) (FDP)

Julia Kristin Pittasch Christoph Eisfeld

Anette Niemeyer