Hanse- und Universitätsstadt **Rostock** 

Änderungs Entscheider Bürgerschaft	ndes Gremium:	Datum:	27.06.2019		
Zählgemeinschaft der Fraktionen DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, SPD und Rostocker Bund/Freie Wähler Wahl der Vertreterinnen/ Vertreter der Hanse- und Universitätsstadt Rostock für den Landesausschuss des Städte- und Gemeindetages Mecklenburg-Vorpommern e.V.					
Beratungsfol	ge:				
Datum	Gremium		Zuständigkeit		
03.07.2019	Bürgerschaft		Entscheidung		

## Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt in den Landesausschuss des Städte- und Gemeindetages M-V:

- die Präsident\*in der Bürgerschaft

- die Oberbürgermeister\*in

gez. Eva-Maria Kröger	gez. Daniel Peters	gez. Uwe Flachsmeyer
Fraktion DIE LINKE.PARTEI	Fraktion CDU/UFR	Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN
gez. Dr. Steffen Wandschne Fraktion der SPD	ider-Kastell	gez. Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/Freie Wähler