Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**  Vorlage-Nr: Status:

Änderungsantrag	Datum:	27.06.2019			
Entscheidendes Gremium: <b>Bürgerschaft</b>					
Zählgemeinschaft der Fraktionen DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, SPD und Rostocker Bund/Freie Wähler Wahl der Vertreterinnen/Vertreter sowie deren Stellvertreterinnen/Stellvertreter der Hanse- und Universitätsstadt Rostock für die Verbandsversammlung des Planungsverbandes Region Rostock					

Beratungsfolge:				
Datum	Gremium	Zuständigkeit		
03.07.2019	Bürgerschaft	Entscheidung		

## **Beschlussvorschlag:**

	Vertreter*in	Stellvertreter*in
Für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI	Regine Lück	Helge Bothur
	Robert Kröger	Olaf Groth
Für die Fraktion CDU/UFR	Manfred Kunau	Patrick Tempel
	Dr. Heinrich Prophet	Berthold Majerus
Für die Fraktion B '90/GRÜNE	Stephan Porst	Andrea Krönert
	Ulrich Söffker	Dr. Tom Rückborn
Für die Fraktion der SPD	Rainer Albrecht	Erhard Sauter
	Anne Mucha	Jacqueline Dejosez
Für die Fraktion Rostocker Bund/	Roger Schmidt	Rainer Penzlin
Freie Wähler		

gez. Eva-Maria Kröger gez. Daniel Peters Fraktion DIE LINKE.PARTEI Fraktion CDU/UFR gez. Uwe Flachsmeyer Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

gez. Dr. Steffen Wandschneider-Kastell Fraktion der SPD gez. Dr. Sybille Bachmann Fraktion Rostocker Bund/Freie Wähler