Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/4694-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	27.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft der Fraktionen DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, SPD und Rostocker Bund/Freie Wähler Wahl der Vertreter/-innen und Stellvertreter/-innen der Hanse- und Universitätsstadt Rostock für die Verbandsversammlung des Sparkassenzweckverbandes für die OstseeSparkasse Rostock

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

O3.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

	Vertreter*in	Stellvertreter*in
Für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI	Phillip Bock	Olaf Groth
	Falko Schulz	Gerit Losand-Gärber
Für die Fraktion CDU/UFR	Frank Giesen	Chris Günther
	Guido Wiegert	Maik Graske
Für die Fraktion B´90/GRÜNE	Wolfgang Horn	Sabine Krüger
	Sören Grümmer	Silvia Schlage
Für die Fraktion der SPD	Dr. Steffen	Barbara Cornelius s.E.
	Wandschneider-Kastell	
Für die Fraktion Rostocker Bund/	Jochen Hoffmann	Stephan Weinges
Freie Wähler		

gez. Eva-Maria Kröger gez. Daniel Peters gez. Uwe Flachsmeyer

Fraktion DIE LINKE.PARTEI Fraktion CDU/UFR Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

gez. Dr. Steffen Wandschneider-Kastell gez. Dr. Sybille Bachmann

Fraktion der SPD Fraktion Rostocker Bund/Freie Wähler