Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/4590-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	27.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft der Fraktionen DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, SPD und Rostocker Bund/Freie Wähler Bestellung der Vertreterinnen und Vertreter der Hanse- und Universitätsstadt Rostock für den Aufsichtsrat der Volkstheater Rostock GmbH

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

O3.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Für die Fraktion DIE LINKE.PARTEI	Eckhard Brickenkamp
	Ingo Templin
Für die Fraktion CDU/UFR	Dr. Heinrich Prophet
	Dr. Dirk Zierau
Für die Fraktion B'90/GRÜNE	Katharina Lifson
	Dr. Johannes Kalbe
Für die Fraktion der SPD	Anke Knitter
Für die Fraktion Rostocker Bund/	Dr. Jobst Mehlan
Freie Wähler	

gez. Eva-Maria Kröger gez. Daniel Peters gez. Uwe Flachsmeyer

Fraktion DIE LINKE.PARTEI Fraktion CDU/UFR Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

gez. Dr. Steffen Wandschneider-Kastell gez. Dr. Sybille Bachmann

Fraktion der SPD Fraktion Rostocker Bund/Freie Wähler