Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0004-02 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	27.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09) Bildung des Rechnungsprüfungsausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder sowie die Stellvertreter/innen gemäß § 5 (6) der Hauptsatzung der Hanse und Universitätsstadt Rostock in den Rechnungsprüfungsausschuss.

Im Einzelnen werden gewählt:

Mitglied: Dr. Steffen Prignitz (s. E.) (AUFBRUCH 09)

Stellvertreter: Jan Svacina (s. E.) (FDP)

Christoph Eisfeld Julia Kristin Pittasch

Anette Niemeyer