Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0003-02 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	27.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09) Bildung des Finanzausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder sowie die Stellvertreter/innen gemäß § 5 (6) der Hauptsatzung der Hanse und Universitätsstadt Rostock in den Finanzausschuss.

Im Einzelnen werden gewählt:

Mitglied: Christoph Eisfeld (FDP)

Stellvertreter: Torsten Gebert (s. E.) (FDP)

Christoph Eisfeld Julia Kristin Pittasch

Anette Niemeyer