Hanse- und Universitätsstadt 2019/BV/0002-02 (ÄA) Vorlage-Nr: Rostock öffentlich Status: Änderungsantrag Datum: 26.06.2019 **Entscheidendes Gremium:** Bürgerschaft Zählgemeinschaft Christoph Eisfeld (FDP), Julia Kristin Pittasch (FDP), Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09) **Bildung des Hauptauschusses** Beratungsfolge: Datum Gremium Zuständigkeit 03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder sowie die Stellvertreter/innen gemäß § 5 (6) der Hauptsatzung der Hanse- und Universitätsstadt Rostock in den Hauptausschuss.

Im Einzelnen werden gewählt:

Mitglied: Christoph Eisfeld (FDP)

Stellvertreterin: Anette Niemeyer (AUFBRUCH 09)

Christoph Eisfeld

Julia Kristin Pittasch

Anette Niemeyer