Hanse- und Universitätsstadt **Rostock** Vorlage-Nr: Status:

Änderungsantrag	Datum:	26.06.2019		
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft				
Zählgemeinschaft der Fraktionen der SPD, DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR- Fraktion, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN und Rostocker Bund/Freie Wähler Wahl der Mitglieder und Stellvertreter des Jugendhilfeausschusses				

Beratungsfolge: Datum Gremium

Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft

Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder der Bürgerschaft und pro Mitglied eine Stellvertreterin/einen Stellvertreter in den Jugendhilfeausschuss

Für die Fraktion	Mitglieder	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.PARTEI	Phillip Bock Steffen Ohm s.E.	Monique Tannhäuser s.E. Gerit Losand-Gärber s.E.
CDU/UFR	Chris Günther Jan Osterloh s.E.	Constance Reinhold s.E. Manila Gast s.E.
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Reinhard Knisch s.E. Nicole Peter s.E.	Frank-Egon Naß s.E. Johannes Beykirch s.E.
SPD	Martin Warning s.E.	Anne Mucha
Rostocker Bund/ Freie Wähler	Renè Eichhorn	Kathleen Eichhorn s.E.

Dr. Steffen Wandschneider-Kastell Fraktion der SPD Eva-Maria Kröger Fraktion DIE LINKE.PARTEI

Daniel Peters CDU / UFR –Fraktion Uwe Flachsmeyer Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Dr. Sybille Bachmann Rostocker Bund/ Freie Wähler