Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0014-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	26.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft der Fraktionen der SPD, DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR-Fraktion, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN und Rostocker Bund/Freie Wähler Bildung des Betriebsausschusses für den Eigenbetrieb Kommunale Objektbewirtschaftung und -Entwicklung (KOE-Ausschuss)

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder der Bürgerschaft und pro Mitglied eine Stellvertreterin/einen Stellvertreter in den Betriebsausschuss für den Eigenbetrieb Kommunale Objektbewirtschaftung und -Entwicklung (KOE-Ausschuss)

Für die Fraktion	Mitglieder	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.PARTEI	Kristin Schröder	Robert Kröger
	Christian Albrecht	Nurgül Senli
CDU/UFR	Frank Giesen	Chris Günther
	Berthold Majerus	Patrick Tempel
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Uwe Flachsmeyer	Dr. Felix Winter
	Sören Grümmer	Claudia Schulz
SPD	Christian Reinke	Anke Knitter
	Dr. Stefan Posselt	Anne Mucha
Rostocker Bund/	Dr. Sybille Bachmann	Jürgen Dudek
Freie Wähler		

Dr. Steffen Wandschneider-Kastell Eva-Maria Kröger

Fraktion der SPD Fraktion DIE LINKE.PARTEI

Daniel Peters Uwe Flachsmeyer

CDU / UFR -Fraktion Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Dr. Sybille Bachmann Rostocker Bund/ Freie Wähler