Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0011-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	26.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft der Fraktionen der SPD, DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR-Fraktion, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN und Rostocker Bund/Freie Wähler Bildung des Ausschusses für Soziales, Gesundheit und Migration

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder der Bürgerschaft und pro Mitglied eine Stellvertreterin/einen Stellvertreter in den Ausschuss für Soziales, Gesundheit und Migration

Für die Fraktion	Mitglieder	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.PARTEI	Jutta Reinders Nurgül Senli	Christian Albrecht Phillip Bock
CDU/UFR	May-Britt Krüger Chris Günther	Constance Reinhold s.E. Patrick Tempel
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Marianne Arndt-Forster s.E. Sören Grümmer	Reinhard Knisch s.E. Johanna Petzoldt s.E.
SPD	Ralf Mucha Pauline Block	Uwe Michaelis s.E. Martin Warning s.E.
Rostocker Bund/ Freie Wähler	Roger Schmidt s.E.	Ingrid Köpcke s.E.

Dr. Steffen Wandschneider-Kastell

Fraktion der SPD Fraktion DIE LINKE.PARTEI

Daniel Peters

Uwe Flachsmeyer

CDU / UEB - Fraktion Fraktion BÜNDNIS

CDU / UFR -Fraktion Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Eva-Maria Kröger

Dr. Sybille Bachmann Rostocker Bund/ Freie Wähler Anlage/n: