Hanse- und Universitätsstadt **Rostock** 

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0010-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	26.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

## Zählgemeinschaft der Fraktionen der SPD, DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR-Fraktion, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN und Rostocker Bund/Freie Wähler Bildung des Kulturausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

## Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder der Bürgerschaft und pro Mitglied eine Stellvertreterin/einen Stellvertreter in den Kulturausschuss

Für die Fraktion	Mitglieder	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.PARTEI	Lisa Kranig Hannes Möller s.E.	Monique Tannhäuser s.E. Eckhard Brickenkamp s.E.
CDU/UFR	Dr. Heinrich Prophet Prof. Dr. Rudolf Friedrich Guthoff s.E.	Patrick Tempel Dr. Fred Mrotzek s.E.
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Dr. Johannes Kalbe Susan Schulz s.E.	Katharina Lifson s.E. Sabine Krüger
SPD	Anke Knitter Tom Lüth s.E.	Dr. Stefan Posselt Dr. Ingrid Bacher s.E.
Rostocker Bund/ Freie Wähler	Dr. Sybille Bachmann	Karola Lemke s.E.

Dr. Steffen Wandschneider-Kastell Eva-Maria Kröger

Fraktion der SPD Fraktion DIE LINKE.PARTEI

Daniel Peters Uwe Flachsmeyer

CDU / UFR -Fraktion Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Dr. Sybille Bachmann Rostocker Bund/ Freie Wähler Anlage/n: