Hanse- und Universitätsstadt Rostock

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0008-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	26.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft der Fraktionen der SPD, DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR-Fraktion, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN und Rostocker Bund/Freie Wähler Bildung des Bau- und Planungsausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder der Bürgerschaft und pro Mitglied eine Stellvertreterin/einen Stellvertreter in den Bau- und Planungsausschuss

Für die Fraktion	Mitglieder	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.PARTEI	Kristin Schröder	Robert Kröger
CDU/UFR	Helge Bothur s.E. Frank Giesen	Nurgül Senli Franziska Richert s.E.
	Jana Blaschka	Torsten Schulz s.E.
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Stephan Porst Claudia Schulz	Sabine Krüger Torsten Hohberg s.E.
SPD	Erhard Sauter Jacqueline Dejosez s.E.	Tom Lüth s.E. Christian Reinke
Rostocker Bund/ Freie Wähler	Dr. Jobst Mehlan	Rainer Penzlin s.E.

Dr. Steffen Wandschneider-Kastell

Eva-Maria Kröger Fraktion der SPD Fraktion DIE LINKE.PARTEI

Daniel Peters Uwe Flachsmeyer

Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN CDU / UFR -Fraktion

Dr. Sybille Bachmann Rostocker Bund/ Freie Wähler