Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0007-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	26.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft der Fraktionen der SPD, DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR-Fraktion, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN und Rostocker Bund/Freie Wähler Bildung des Liegenschafts- und Vergabeausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder der Bürgerschaft und pro Mitglied eine Stellvertreterin/einen Stellvertreter in den Liegenschafts- und Vergabeausschuss

Für die Fraktion	Mitglieder	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.PARTEI	Robert Kröger	Christopher Köhn s.E.
	Sebastian Rohde s.E.	Olaf Groth s.E.
CDU/UFR	Frank Giesen	Patrick Tempel
	Torsten Schulz s.E.	Jana Blaschka
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Sabine Krüger	Rüdiger von Leesen s.E.
	Dr. Felix Winter	Wolfgang Horn s.E.
SPD	Erhard Sauter	Dr. Stefan Posselt
	Peter Ernst Reimers s.E.	Florian Otto s.E.
Rostocker Bund/	Dr. Galina Koch s.E.	Manfred Bethke s.E.
Freie Wähler		

Eva-Maria Kröger

Dr. Steffen Wandschneider-Kastell

Fraktion der SPD Fraktion DIE LINKE.PARTEI

Daniel Peters Uwe Flachsmeyer

CDU / UFR -Fraktion Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Dr. Sybille Bachmann Rostocker Bund/ Freie Wähler