Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0006-01 (ÄA) öffentlich

| Änderungsantrag | Datum: | 26.06.2019 |
|---|--------|------------|
| Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft | | |

Zählgemeinschaft der Fraktionen der SPD, DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR-Fraktion, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN und Rostocker Bund/Freie Wähler Bildung des Ausschusses für Wirtschaft und Tourismus

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder der Bürgerschaft und pro Mitglied eine Stellvertreterin/einen Stellvertreter in den Ausschuss für Wirtschaft und Tourismus

| Für die Fraktion | Mitglieder | Stellvertreter/innen |
|-----------------------|--------------------------|-----------------------|
| DIE LINKE.PARTEI | Eric Adelsberger | Jutta Reinders |
| | Dr. Carsten Penzlin s.E. | Fabian Scheller s.E. |
| CDU/UFR | Dr. Helmut Schmidt | Marco Döbel s.E. |
| | Mathias Krack | Klaus Kölsch s.E. |
| BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN | Silvia Schlage s.E. | Dr. Johannes Kalbe |
| | Matthias Goerres s.E. | Dr. Tom Rückborn s.E. |
| SPD | Anke Knitter | Erhard Sauter |
| | Helmut Mahrt s.E. | Sandra Wandt s.E. |
| Rostocker Bund/ | Jürgen Dudek | Jochen Hoffmann s.E. |
| Freie Wähler | | |

Dr. Steffen Wandschneider-Kastell Eva-Maria Kröger

Fraktion der SPD Fraktion DIE LINKE.PARTEI

Daniel Peters Uwe Flachsmeyer

CDU / UFR -Fraktion Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Dr. Sybille Bachmann Rostocker Bund/ Freie Wähler Anlage/n: