Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0004-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	26.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft der Fraktionen der SPD, DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR-Fraktion, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN und Rostocker Bund/Freie Wähler

Bildung des Rechnungsprüfungsausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

O3.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder der Bürgerschaft und pro Mitglied eine Stellvertreterin/einen Stellvertreter in den Rechnungsprüfungsausschuss

Für die Fraktion	Mitglieder	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.PARTEI	Olaf Groth s.E.	Hannes Möller s.E.
	Phillip Bock	Gerit Losand-Gärber s.E.
CDU/UFR	Chris Günther	Holger Frank s.E.
	May-Britt Krüger	Jan-Hendrik Brincker s.E.
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Rüdiger von Leesen s.E.	Wolfgang Horn s.E.
	Dr. Felix Winter	Silvia Schlage s.E.
SPD	Maik Bunschkowski s.E.	Anke Knitter
	Florian Otto s.E.	Dr. Steffen Wandschneider-
		Kastell
Rostocker Bund/	Renè Eichhorn	Dr. Sybille Bachmann
Freie Wähler		

Dr. Steffen Wandschneider-Kastell Eva-Maria Kröger

Fraktion der SPD Fraktion DIE LINKE.PARTEI

Daniel Peters Uwe Flachsmeyer

CDU / UFR -Fraktion Fraktion Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Dr. Sybille Bachmann Rostocker Bund/ Freie Wähler