Hanse- und Universitätsstadt **Rostock**

Vorlage-Nr: Status:

2019/BV/0003-01 (ÄA) öffentlich

Änderungsantrag	Datum:	26.06.2019
Entscheidendes Gremium: Bürgerschaft		

Zählgemeinschaft der Fraktionen der SPD, DIE LINKE.PARTEI, CDU/UFR-Fraktion, BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN und Rostocker Bund/Freie Wähler Bildung des Finanzausschusses

Beratungsfolge:

Datum Gremium Zuständigkeit

03.07.2019 Bürgerschaft Entscheidung

Beschlussvorschlag:

Die Bürgerschaft wählt die Mitglieder der Bürgerschaft und pro Mitglied eine Stellvertreterin/einen Stellvertreter in den Finanzausschuss

Für die Fraktion	Mitglieder	Stellvertreter/innen
DIE LINKE.PARTEI	Jutta Reinders Sandro Smolka s. E.	Falko Schulz s.E. Bernhard Fritze s. E.
CDU/UFR	Prof. Dr. Dieter Neßelmann s.E.	Holger Frank s.E.
	Mathias Krack	Guido Wiegert s.E.
BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN	Dr. Felix Winter	Sören Grümmer
	Dr. Christopher Dietrich s.E.	Uwe Flachsmeyer
SPD	Thoralf Sens	Barbara Cornelius s.E.
	Sandra Wandt s.E.	Peter Ernst Reimers s.E.
Rostocker Bund/ Freie Wähler	Axel Tolksdorf s.E.	Roger Schmidt s.E.

Dr. Steffen Wandschneider-Kastell Eva-Maria Kröger

Fraktion der SPD Fraktion DIE LINKE.PARTEI

Daniel Peters Uwe Flachsmeyer

CDU / UFR -Fraktion Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN

Dr. Sybille Bachmann Rostocker Bund/ Freie Wähler